Share

Le Mûrier

Le Mûrier

Projet livré 2016.

Surélévation d’un bâtiment de logements existants – La Terrasse.

Retour Portfolio

Projet livré en Novembre 2013.

Travail sur le Maison pour Tous, salles polyvalentes, et accessibilité.

Apprieu (38)

GESTION PMR

L’idée du projet est « un ruban de bois » au sol qui se déroule devant les portes (changées) dont tous les seuils ont été repris pour mise à niveau et encastrement.

Puis ce ruban se retourne en façade et sous-face du SAS d’entrée pour se transformer en pergola et venir accueillir le public.

Au sol, c’est un bois reconstitué pour plus de pérennité dans le temps.

La façade bénéficie d’une isolation extérieure en fibres de bois.

> Accessiblité personne à mobilité réduite

> Réhabilitation thermique

Maîtrise d’ouvrage : Mairie d’Apprieu

Budget : 200 000€HT

Nature : Rénovation avec démolitions

Crédit photo : Jifan LIANG Photographe

venenatis Aenean risus commodo elementum vulputate, nec dapibus